2019年12月11日星期三农历己亥年(猪)十一月十六
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 机构设置
  • 法治新闻
  • 网上服务大厅
  • 司法公开平台
  • 裁判文书公开
  • 法院公告
  • 庭审直播
  • 法院文化
  • 法制宣传
  • 您的位置:首页 >> 法治新闻 >> 工作动态
    陆丰法院举行新任命审委委员和员额法官宣誓活动
    信息来源:陆丰市人民法院  ‖  发稿作者:陆丰市人民法院   ‖  发布时间:2019年5月13日  ‖  查看1691次  ‖  

     

       513上午,陆丰法院举行新任命审委委员和员额法官宣誓仪式,院党组书记、院长罗桂东受陆丰市人大常委会委托进行监誓,院党组成员、政工科科长陈素锦主持,陆丰市第十五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议任命的五位审判委员会委员及两位初任法官参加宣誓。

     

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”法官们身着法袍,举起右拳,庄严宣誓,神圣而庄严的承诺在大厅内回响!

     

        宣誓后,罗院长要求,各法官要以习近平中国特色社会主义思想为指导,学好习近平中国特色社会主义法治思想,不断地修炼提升职业素养,使自己成为一名合格的、优秀的法官,共同为陆丰法治文明、政治文明进步作出应有的贡献。同时,更要倍加珍惜党和人民赋予的审判权力,更要恪尽职守、廉洁奉公,让法治成为信仰,做到忠诚、干净、担当,认真审好每一个案件,实现法治公平和正义。

     法官法袍加身,职业无限荣耀,使命无限神圣,责任无限重大。参与宣誓的法官们表示,将牢记肩负的崇高使命和历史责任,在宪法的引领下,守好社会公平正义的最后一道防线,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为人民群众的安居乐业提供强有力的司法保障和法律服务。

      

    附:任命法官简历

       
     

     

        郭宝珍,女,197112月出生,中共党员,19878月参加工作。现任陆丰市人民法院审判员,民事审判第一庭庭长,一级法官,陆丰市人民法院审判委员会委员。

       

        温建豪,男,197511月出生,中共党员,19979月参加工作。现任陆丰市人民法院审判员,民事审判第二庭庭长,一级法官,陆丰市人民法院审判委员会委员。

       

    李燕丹,女,19689月出生,中共党员,19861月参加工作。现任陆丰市人民法院审判员,行政庭庭长,一级法官,陆丰市人民法院审判委员会委员。

     

     

        邱路斌,男,19692月出生,19893月参加工作。现任陆丰市人民法院审判员,审判监督庭庭长,一级法官,陆丰市人民法院审判委员会委员。

     

     

        郑小杭,男,19768月出生,中共党员,199612月参加工作。现任陆丰市人民法院审判员,甲子人民法庭庭长,一级法官,陆丰市人民法院审判委员会委员

     

     

    黄圳栋,男,199111月出生,201311月参加工作,现任陆丰市人民法院审判员。

       

    余腾蛟,男,19919月出生,201311月参加工作,现任陆丰市人民法院审判员。

                  
    上一篇: 陆丰法院举行陆丰市随机抽选人民陪审员现场会
    下一篇: 市中院任宗理院长到我院开展调研指导工作
        返回顶部↑
    主办单位:陆丰市人民法院主办  网址:www.lffy.gov.cn   技术支持:陆丰法院信息中心  工信部备案号:粤ICP备18112730号
    本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    粤公网安备 44158102000026号

    后台管理登录
    .ACCESS版本TM